ARN golf. Noticias de golf profesional, amateur y lifestyle.

Golflying

rss
lupa

Sábado 24/06/2017. Actualizado 21:04h.

Suscribirse a Newsletter

Política de Privacidad



La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de las páginas web, titularidad Gabinete Albor de Comunicación S.L. En todo momento, la entidad preserva la intimidad de los usuarios y se encuentra adaptada a la normativa europea y nacional de protección de la intimidad personal.

Objeto

Gabinete Albor de Comunicación S.L., en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la página web sita en la dirección www.arndigital.com; conozcan, en todo momento, la política que Gabinete Albor de Comunicación S.L. seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

Gabinete Albor de Comunicación S.L. es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar a través de la presente página web. Todos los servicios que se ofrecen en el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado - información de interés para el usuario y remisión del boletín informativo-.

Gabinete Albor de Comunicación S.L. les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberán hacernos constar el derecho que quieren ejercitar y su motivo a través de carta certificada en la se que contenga sus datos personales -nombre y apellidos-, fotocopia del Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Pasaporte, su firma y dirección a efectos de notificaciones y, dirigirla a Gabinete Albor de ComunicaciónS.L., como responsable del fichero, a la siguiente dirección:
Gabinete Albor de Comunicación S.L.
 Ref. LOPD
C/ Fernando el Santo, 3, 4º, 
28010 Madrid

Gabinete Albor de Comunicación S.L. les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Adicional 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web. Asimismo, Gabinete Albor de Comunicación S.L. facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Gabinete Albor de Comunicación S.L. les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Actualmente, no se realiza ninguna comunicación a entidades terceras de sus datos de carácter personal.

Gabinete Albor de Comunicación S.L. informa y pone a disposición de los usuarios, a la hora de registrarse, en todos y cada uno de los servicios, la política de privacidad que regirán aquellos.

Responsabilidades

Gabinete Albor de Comunicación S.L. no se hace responsable del mal uso que pudiere realizar de sus contraseñas para acceder a los servicios. Por ello, le recomendamos la custodia y salvaguarda de aquellas.

Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose Gabinete Albor de Comunicación S.L. de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, Gabinete Albor de Comunicación S. L. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la página web lean con detenimiento las mismas. Gabinete Albor de Comunicación S.L. se reserva el derecho de modificación unilateral de las Condiciones Generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el link “Política de privacidad”. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones


Gabinete Albor de Comunicación S.L. pone a disposición de los usuarios de la página web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso legal y en diferentes ubicaciones de la web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente página web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2011. GABINETE ALBOR DE COMUNICACIÓN S.L. . TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS